As pastas de carboidrato mombora possuem apenas 6 ingredientes: Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, cambuci, açaí 100%, guaraná e sal de mossoró.
O Cambuci (Campomanesia phaea) é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, o cambuci é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
O açaí é um fruto originário da região Amazônica. Pará, Amazonas e Maranhão se destacam na produção de açaí no Brasil. É um fruto rico em sabores que se tornou apreciado em todo o Brasil. Além do seu sabor e cor intensos, é conhecido por trazer vitaminas, minerais, aminoácidos e antioxidantes.
Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais
Informação Nutricional:
SEM GLÚTEN; SEM LACTOSE;
ALÉRGICOS: PODE CONTER CASTANHA DE CAJU;
Peso Aproximado 30g;
No máximo 7 ingredientes, sem nenhum tipo de aroma, conservante ou aditivo artificial. A energia que você precisa, sem pesar na barriga.
Produzido por: Mombora Industria e comércio de alimentos LTDA. (Fabricado no Brasil)
CNPJ: 39.745.068/0001-35
Validade: A validade dos nossos produtos é de 4/5 meses. Por ser um produto totalmente natural e fresco, cujo a composição é baseada em frutas, e sem adição de corantes e conservantes, ele possui uma data de validade menor do que os outros produtos similares (Validade descrista no verso do produto).