As pastas de carboidrato mombora possuem apenas 6 ingredientes: Castanha de caju, Néctar de coco, açúcar demerara orgânico, mel de cacau, cambuci e sal de mossoró.
O cajueiro é uma planta da região litorânea do Brasil e sua produção está bastante concentrada na região Nordeste. A castanha é a sua fruta e traz nutrientes como gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas e proteínas.
O cambuci é uma fruta nativa da Mata Atlântica, cultivada por diversos pequenos produtores no estado de São Paulo. Com seu gosto ácido, é muitas vezes comparado ao limão, dá aquele toque azedinho surpreendente nos alimentos.
Além da castanha e do cambuci, também usamos o mel de cacau, você conhece? Ele é o líquido que envolve as amêndoas de cacau. É frutado, doce e ácido!
Nossa base de açúcares é composta pelo néctar de coco e pelo açúcar demerara. O néctar de coco é obtido através da concentração da seiva do coqueiro. Além dos açúcares, é conhecido por ter na sua composição vitaminas e minerais.
Informação Nutricional:
SEM GLUTÉN; SEM LACTOSE.
ALÉRGICOS: CONTÉM CASTANHA DE CAJU;
Peso aproximado: 30g;
No máximo 7 ingredientes, sem nenhum tipo de aroma, conservante ou aditivo artificial. A energia que você precisa, sem pesar na barriga.
Produzido por: Mombora Industria e comércio de alimentos LTDA. (Fabricado no Brasil)
CNPJ: 39.745.068/0001-35
Validade: A validade dos nossos produtos é de 4/5 meses. Por ser um produto totalmente natural e fresco, cujo a composição é baseada em frutas, e sem adição de corantes e conservantes, ele possui uma data de validade menor do que os outros produtos similares (Validade descrista no verso do produto).