Strogonoff de Carne com Arroz Liofilizado Lyovibes – Sachê 115g
Ingredientes: carne bovina (patinho), arroz branco, cebola, polpa de tomate, batata doce, champignon, alho, óleo de girassol, páprica defumada, fécula de mandioca, sal, pimenta preta moída e noz moscada. ALÉRGICOS: PODE CONTER OVOS, SOJA E NOZES. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
As refeições da linha Adventure da Lyovibes são a medida certa naquela hora da fome, práticas de carregar na mochila e consumir a qualquer hora, não requer refrigeração, basta adicionar água, podendo ser prepara e consumida dentro da própria embalagem.
Características:
• ADICIONE APENAS ÁGUA FERVENTE;
• PRONTO EM ATÉ 8 MINUTOS;
• RENDE 365G DE STROGONOFF COM ARROZ PRONTO PARA CONSUMO;
• ALIMENTO INSTANTÂNEO;
• INGREDIENTES NATURAIS;
NÃO CONTÉM GLÚTEN;
Validade: 12 meses;
Peso aproximado: 115g;
Fabricado por: Austral Soluções em alimentos Eirelli.
CNPJ: 34.365926/0001-00.
De acordo com a lei 8.078 artigo 31 do cód. Consumidor precisamos destacar que esse produto é perecível
(validade consulte lote na embalagem, os produtos Lyovibes tem 12 meses de validade a partir da data no lote).
O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens?
O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral.
Na liofilização, o Alimento é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade.
Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade.
Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição.